Отзыв: Термопот Supra TPS-3003 - экономия времени
Достоинства: экономит время, не включается без воды
Недостатки: трата электроэнергии
Добрый день! Решил написать отзыв о термопоте. Долго выбирал, что конкретно купить чайник ии термопот, но остановился все таки на последнем. Минусы этого "чайника", в том что достаточно много ест электроэнергии при поддержании температуры(скорей всего это минус всех термопотов). когда я привез его на дачу у меня в некоторые моменты выбивала пробки, поэтому я привез его обратно в квартиру. Ну на этом минусы его и закончились.
Из плюсов могу ответить, что очень для меня приятно, что когда просыпаясь утром не надо кипятить чайник, сразу налить горячую воду в кружку, экономя свое время. Так же из плюсов могу отметить, что чайник не включается без воды и нагревательный прибор не перегорит( у меня и такое случалось)Да и цена относительно не большая по сравнению с другими. Пользуюсь около года, никогда еще не подводил.
Общее впечатление | экономия времени |