Отзыв: Сериал "Шерлок" (2010) - Низкосортное зрелище
Достоинства: Сюжет, некоторые спецэффекты.
Недостатки: Актёрская игра, озвучка.
Простите, но мне нужно выговориться!
По сравнению с сериалом о приключениях Шерлока Холмса и его верного друга, доктора Ватсона, под названием "Элементарно", этот очень плох. В первую очередь я осталась недовольна игрой актёров. Они явно переигрывают, причём все как на подбор. Выглядит довольно нелепо, неестественно. Я понимаю, что особенно сложно сыграть такого персонажа как Холмс, но кое-кто, на мой взгляд, справился с этой задачей намного лучше, чем Бенедикт Камбербэтч. Джонни Ли Миллер в роли Шерлока смотрится более органично.
Теперь озвучка, она тоже никуда не годится. Хотя знаете, если бы детские утренники нуждались в озвучке, то там она бы зашла на ура, если вы понимаете о чём я.
Кино я досмотрела конечно, потому что мужу было интересно, но без восторга. Хотя не только поэтому. Всё-таки сюжет захватывает, да и спецэффекты неплохие. За это по одной звезде накидываю. И несмотря на невысокую оценку рекомендовать буду, так как "о вкусах не спорят" и вообще фильм рассчитан на массовую аудиторию. В этом тоже многие видят плюс.
Общее впечатление | Низкосортное зрелище |
Лучше нашего Шерлока Ливанова нет