Отзыв: Порода кошек "Мейн-кун" - Красавица девочка

Достоинства: ласковая
Недостатки: обслуживание у ветеринара
У меня просто нет слов, что бы описать мою девочку. Купил я ее пару лет назад, еще котёнком. Решил нам с сыном сделать подарок).
Кошка такая ласковая, так мурлыкает просто чудесно. И голос у нее певучий. А взгляд просто человеческий. Большие лапы и большая морда))). Девочка черепахового цвета.
Так же за ней и достойный уход нужен. Шерсть постоянно путается, вычёсывает два раза в неделю. К питанию тоже особое внимание. Сначала давали специализированный корм, потом уже обычный. Обычные ест лучше). Ди, а сами когда готовим иногда жена что-нибудь ей даст мясное, она просит)).
Она такая забавная. Играет с другими кошками. И так это интересно смотрится. Она ведь почти с собаку ростом)).
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Красавица девочка

ELEN1970
Ну, обслуживание у ветеринара требуется не только кунам, просто породистым сами хозяева уделяют больше внимания. А насчет спутывания шерсти рецепт простой: кормите правильно, подберите качественный корм и вычесывать нужно будет реже и колтунов не будет. Шерсть путается только при неправильно подобранном питании или при болезни животного, когда котейка не может себя пролизать качественно от слабости.
deman336
Хорошо,спасибо за совет.Будем подобрать рацион.