Отзыв: Фильм "Марафон желаний" (2020) - Тупой, ещё тупее

Достоинства: Нет.
Недостатки: Розовые сопли.
Надо было б остановиться в момент показа трейлеров. И побороть желание идти в кино. Но так случилось, что ничего другого не было. Надеялась хотя бы на красивые картинки и "поржать"- вдруг тут есть элемент сатиры на дурочек в розовых очках. Но не случилось.

В итоге разбирает обида - фильм показывает этакую курицу с" хочу все сейчас, сразу". Ну и изображающую себя такой принцессой, но работающей просто маникюршей. И эта курица бегает по аэропорту - ведь её ждёт... Париж! Не справедлива эта жизнь, да?!!
Я даже не знаю, как ещё сказать, чтобы оставаться в рамках приличий. Но это просто тупое кино. И если в "неидеальном мужчине" есть хоть что-то, а не только Егор Крид с белоснежной улыбкой, то тут... И сколько ещё наивных дурочек будет верить в свою исключительность и "заслуженность" после этого фильма?
Актёрская игра - ниже плинтуса. Похоже и сами артисты разделились на две категории: красивая картинка и "бабло же платят". Наверно, Павел Деревянко относится именно ко второй, тем более что смысла в эпизодах с ним вообще никакого.
Музыка соответствует фильму - такая же никчемная. Диалоги - натянутые, нереальные. Как будто это не люди, это не жизнь, а этакие роботы с заложенным минимальным набором программ: сказать хочет, но в программу не заложено. И получается полная ерунда. Хотя, сколько таких людей мы видим: пожрать, поспать, потусить, красивых шмток побольше, ... И усе!
Короче, бабло освоено, кина нет. Наверно, это чуть ли единственный фильм, который я не посоветую вообще никому.
Общее впечатление Тупой, ещё тупее