Отзыв: Бонусная карта "Рив Гош" - Не всегда, но иногда все же позволяет сэкономить при покупках
Достоинства: иногда удается сэкономить
Недостатки: не всегда дает скидку 25%
Рада приветствовать всех друзей и читателей! Спасибо вам всем за внимание к моим отзывам =)
Не могу назвать себя фанатом сети магазинов Рив Гош, однако если выбирать из главной "троицы" Летуаль - Рив Гош - Иль де Боте, то я всегда выберу середину - именно Рив Гош. На мой взгляд, там более адекватные цены на одну и ту же продукцию, чем в Иль де Боте и вместе с тем, там меньше подделок парфюмерии и косметики, чем в Летуале. Не берусь утверждать это как догму и возможно, мое мнение ошибочное.
Но между тем основные покупки - парфюма, декоративной косметики, а также кремов и иногда шампуней я делала именно в сети Рив Гош. Ну а потому уже давным-давно обзавелась скидочной картой, которая поначалу была обычная, а потом ее заменили на "золотую". Разница в картах состоит лишь в проценте скидки, не помню сколько по обычной карте, а вот по "золотой" - 25%
Так что 50/50, когда карта оказывается нужна и по ней удается получить скидку.
"Пластик" этот храню... пусть будет...
Ну и в тему добавлю, что в сети магазинов Рив Гош есть система подарочных карт - очень удобно и вариант подарка беспроигрышный
Так что 50/50, когда карта оказывается нужна и по ней удается получить скидку.
"Пластик" этот храню... пусть будет...
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Не всегда, но иногда все же позволяет сэкономить при покупках |
а это часто помогает сберечь Ваши деньги!
Единственное- акция может проводиться не во всех магазинах.