Отзыв: Концентрированный ополаскиватель для белья Frosch - достойный ополаскиватель

Достоинства: экономичный расход, не вызвал аллергии, нет навязчивого запаха у белья
Ополаскиватели для белья если честно не очень люблю, слишком химические запахи в большинстве случаев, и дополнительно загрязнение воды после полоскания белья. Но не так давно в «пятерочке» наткнулась на данный концентрированный ополаскиватель. Про данную фирму слышала давно, и многие ее хвалят, ценник правда не самый дешевый, но и не самый дорогой. Да и в тот день он стоил всего 99 рублей, решила опробовать.

Осталась довольна. Во-первых, запах после полоскания белья не навязчивый, главное соблюдать инструкции по количеству ополаскивателя на 1 кг белья. Во-вторых расходуется очень экономично, так как это концентрат, да и не все вещи поласкаю с ним.

Концентрированный ополаскиватель для белья Frosch фото

Гладятся вещи после него легко, нет излишней электролизации. Отсек в стиральной машине от него не забивается, к тому же я имею привычку после каждой стирки его вытаскивать и полоскать проточной водой, затем жду когда высохнет и только после этого устанавливаю обратно в машинку, поэтому ни запахов лишних ни налета не образуется.
Производитель уверяет, что это экологически чистый продукт. Придется поверить на слово, потому что точный состав и количество ПАВов в таких средствах практически всегда является коммерческой тайной.

Концентрированный ополаскиватель для белья Frosch фото

Но радует тот факт, что бутыль от него можно сдать на переработку.
К тому могу сказать, что у людей с аллергией данный ополаскиватель никакого дискомфорта не вызвал, но все индивидуально, поэтому не могу ручаться за всех аллергиков.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019