Отзыв: Сыворотка с антиоксидантами Aravia Professional Antioxidant-Serum - Для меня из самых классных сывороток! Почти идеальна, если бы не одно «НО»
Достоинства: ✔️Удобный флакон ✔️Приятный аромат ✔️Комфортная текстура ✔️Удобная в применении ✔️Хорошо впитывается ✔️Увлажняет и создаёт ощущение комфорта
Недостатки: ❌Сломался дозатор
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва.
Я стараюсь придерживаться традиционного порядка нанесения ухаживающей косметики, в связи с чем до крема частенько пользуюсь сывороткой. Так как два эти средства имеют несколько разный функционал. Очень люблю пробовать сыворотки разнообразных торговых марок и в очередной раз мною было решено воспользоваться Сывороткой с антиоксидантами торговой марки Aravia.
***ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ***
Название: Сыворотка с антиоксидантами
Производитель: Aravia Professional (фирма-производитель из России)
Объем: 50 миллилитров
Где купить: Можно в официальном интернет-магазине производителя, или, например. на Wildberries или в других интернет-магазинах косметики. В офф-лайн я этой косметики не встречала.
Стоимость: около 1000 рублей (цена в разных магазинах варьируется)
***ОБ УПАКОВККЕ***
Изначально сыворотка была помещена в красивую картонную коробочку, но так как средство находится у меня в пользовании уже несколько месяцев, эта самая коробочка не сохранилась.
Сама сыворотка помещена во флакончик небольшого размера
Очень удобно, что на нем продублирована вся необходимая пользователю информация, которую обычно печатают на коробочке. Так, здесь указано, какого эффекта стоит ожидать от данной сыворотки и приведен полный перечень составляющих ингредиентов
Флакончик оснащен дозатором, который защищен прозрачной крышечкой.
Сама сыворотка выглядит так
При этом наносится она абсолютно легко и без всякой жирности
Вот как выглядит моя кожа после очищения и до нанесения сыворотки (в данном примере никаких тонеров я не использую. чтобы максимально показать эффект от данного средства)
Кроме того, по ощущениям сыворотка просто отлично увлажняет кожу, делает ее гладкой и устраняет сухость.
Мне нравится, что сыворотка оказывает и определенный накопительный эффект.
Кроме того, сыворотка обладает очень приятным и ненавязчивым сладковатым ароматом, который ощущается в процессе нанесения и практически улетучивается после впитывания средства.
***ВЫВОДЫ***
Таким образом, могу выделить следующие достоинства и недостатки Сыворотки с антиоксидантами Aravia:
ПЛЮСЫ:
+ удобный флакон
+ комфортная консистенция
+ комфорт в процессе применения (легко наносится и быстро впитывается)
+ приятный аромат
+ эффективность (увлажняет выравнивает тон кожи)
МИНУСЫ:
- немного нарушился дозатор через некоторое время после начала использования
Исходя из всего выше перечисленного данная сыворотка мне понравилась. Конечно, дозатор имеет значение. но гораздо важнее результат, который показывает косметическое средство, а здесь он заметен и причем положительный. Поэтому своим друзьям данную сыворотку я рекомендую.
***ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ***
Название: Сыворотка с антиоксидантами
Производитель: Aravia Professional (фирма-производитель из России)
Объем: 50 миллилитров
Стоимость: около 1000 рублей (цена в разных магазинах варьируется)
***ОБ УПАКОВККЕ***
Сама сыворотка помещена во флакончик небольшого размера
Флакончик оснащен дозатором, который защищен прозрачной крышечкой.
Сама сыворотка выглядит так
При этом наносится она абсолютно легко и без всякой жирности
Мне нравится, что сыворотка оказывает и определенный накопительный эффект.
***ВЫВОДЫ***
ПЛЮСЫ:
+ удобный флакон
+ комфортная консистенция
+ комфорт в процессе применения (легко наносится и быстро впитывается)
+ приятный аромат
+ эффективность (увлажняет выравнивает тон кожи)
МИНУСЫ:
- немного нарушился дозатор через некоторое время после начала использования
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для меня из самых классных сывороток! Почти идеальна, если бы не одно «НО» |