Отзыв: Сериал "Вторжение: Битва за рай" (2016) - Вторжение: Битва за рай - это потеря почти 2-х часов личного времени
Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Сюжет, эффекты, смысл
Случайно наткнулся на фильм «Вторжение: битва за рай». Почему именно за рай, по сути, ясно. Ребята отдыхали на природе, в месте, которое называется ад. По возвращению домой, они попадают в реальный ад.
Если быть откровенным, я так и не смог понять, почему в описании пишут, что вторглись инопланетяне. Тех, кого ребята убили, были вполне земного облика. Если быть точным, я все равно, толком не понял, кто тут таки вторгся.
Ребята перед началом учебного года решили отдохнуть на природе. Девочки и парни. Вернувшись домой, они застали пустынные улицы и дома. После того, как начали разбираться в ситуации, поняли, что их городок захватили неизвестные. Людей согнали на центральную площадь и так далее. Они начинают борьбу.
Их сумбурные действия приводят к некоторым положительным результатам.
Весь фильм построен не только на противостоянии. Скорее, в основе лежат попытки наладить личные отношения девушек с парнями и наоборот. Любовь во время войны.
В общем, я жалею, что все таки досмотрел фильмец до конца. Поучается, что я потерял почти 2 часа своего времени. Да и отдохнуть не получилось. Не рекомендую. Хотя, если кому то нравятся фильмы, где просто стреляют, тогда можно смотреть. Хотя и спецэффекты не впечатлили.
Их сумбурные действия приводят к некоторым положительным результатам.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вторжение: Битва за рай - это потеря почти 2-х часов личного времени |