Отзыв: Смартфон Explay Sky - Через 2 года - как не бывало
Достоинства: Может и есть, но я не заметил
Недостатки: Помер
Может только у меня такое - не знаю.
Сначала, первый год, было нормально. Купил ребенку за вполне адекватную цену такому смартфону и думал будет работать хотя бы лет 5, но увы...
Все началось с того, как мы подключили к нему интернет...
Все дети, как вы знаете, играют в игры и им нравится скачивать все новое и новое, а также, из-за любопытства, залезать куда не стоит.
Поэтому может смартфон и неплохой, но я ставлю ему такую оценку не только из-за того, что он сломался, я ставлю еще 3 звезды и за некоторые другие минусы, например:
1. Быстро угасшую популярность и невостребованность. Ни обновлений, ни прошивки, ни поддержки толком по нему не было.
2. Даже слабые вирусы убили его.
3. Неудобный, внешне не очень
4. Нет кнопки перезагрузки
5. Приложения от google, такие как youtube, сервисы, gmail и т. д. в маркете не возможно было скачать на него.
6. Цена. За 5 тыщ столько лет тому назад - такое. Сейчас смартфоны за 3 и то лучше.
Может быть, были и еще какие минусы, но я заметил и выделил столько, сколько нашел.
В общем, спасибо всем, кто прочел этот отзыв и может почерпнул из него что-то полезное для себя. Удачи вам)
Ах, чуть не забыл! Фото:
Все началось с того, как мы подключили к нему интернет...
2. Даже слабые вирусы убили его.
3. Неудобный, внешне не очень
4. Нет кнопки перезагрузки