Отзыв: Вафли Рот Фронт Eco Botanica - Вы на диете и хотите сладенького? Эти вафли для Вас!

Достоинства: Вкусные. Малокалорийные.
Доброго времени суток всем читателям отзывов!

Сегодня хочу поделиться еще одним продуктом, который подходит для диетического питания Вафли Рот Фронт Eco Botanica.

Вафли Рот Фронт Eco Botanica фото

Сидя на диете и ограничивая, практически, полностью употребление сахара (я имею ввиду белого, с фруктами мы его только получаем), очень хочется чего-нибудь сладенького.

Нашла для себя вот этот продукт. Неплохой состав: содержит коэнзим Q10 и альфа-липоевую кислоту, из цельносмолотой муки и прочие витамины.

Некоторые считают цену завышенной, но я употребляю с несладким чаем по две штуки в день. По-этому мне хватает на 6 дней одной упаковки.

К стати у паковка отличная. В пакете дополнительно имеется контейнер, в котором и находятся вафельки.

Вафли Рот Фронт Eco Botanica фото

Остается приятное послевкусие. Мне очень напоминает халву, так как вафали с семечками.

Рекомендую к покупке.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вы на диете и хотите сладенького? Эти вафли для Вас!

Morena86
Я вечно на диете. Но вот предпочту зефир, вафли не прижились как-то
219котова33
В зефире калорий в одной штуке (белый) где-то за 100, в этой вафельке всего 59. Углеводов тоже в два раза больше. Зато в зефире есть полезный желатин… Выбирать нам самим…
Energайзер
Надо попробовать, вроде бы неплохой состав, тоже стараюсь придерживаться диеты с ограничением сладкого.
219котова33
сладкого нельзя, а хочется. Организм требует… для меня эти малокалорийные вафли просто находка. Ем, как на диету сажусь.
Alisonka62
Ногти класс! Оттенок напомнил скарабея.
219котова33
Цвет…ага. Но, жуков больших не перевариваю…
Alisonka62
А я просто прямо сейчас фигурку расписываю этого милашки)) как раз похожий цвет старалась получить.
У меня тоже жукофобия, но металлический вариант оказался ничего так.
219котова33
В реале цвет зеркальный. На фото не очень, тусклый.
219котова33
А что за фигурки? Я имею в виду сами их делаете?
Alisonka62
Нет, заготовку из металла купила за какую-то совсем небольшую стоимость в сетевом магазине. Взяла акрил по металлу и делаю "эксклюзив".
Elena 0707
Ох, тоже пора на диету и за зарядку, ведь лето совсем скоро!
219котова33
Я после праздников начала. У меня так каждый год. На зиму набираю лишние кг, а поле нового года на калории сажусь. Этот метод для меня самый приемлемый. Медленно, "без боли", но верно. К лету буду опять в норме.
cherry-вишня
любим вафельные канцерогены
irenааaaaaaaaaaa
Редко, но иногда хочется сладенького)
Шоп
Для тех кто на диете просто находка!
SoftInsect
Супер
Pavlin4ik
Интересно, возьму на заметку.
Жанна542731
Никак не попробую эту марку. Вафли заинтересовали)
219котова33
Вкусные очень. Попробуйте, если попадутся .