Отзыв: Сериал "Волчонок" (2011-2016) - Для меня этот сериал лучший в своем жанре

Достоинства: Отличные персонажи, интересные истории,хорошо продуманные злодеи
Этот сериал мой самый любимый про оборотней. Он смог в свое время сместить со своего пьедестала ведьм и вампиров.
Сериал снят на довольно высоком уровне. Для любителей фантастики и приключений самое то.
Хоть сама тема оборотней уже заезженная, но в данном сериале есть изюминка, которая даёт возможность смотреть не отрываясь .

За что я люблю этот сериал? А вот за что:
1. Отличные хорошо прописанные персонажи. Очень увлекательно наблюдать за их преображением и развитием на протяжении всех сезонов.
2. Отношения между героями. Здесь есть и первая влюбленность, и мужская дружба, прошедшая все невзгоды, и родительская забота.
3. Сочетание нескольких жанров (мистика, комедия, драма) позволяет не только насладиться каждой минутой сериала, но и он подходит абсолютно каждому человеку.
4. Музыкальное сопровождение. У меня года два стоял на звонке опенинг из этого сериала, да и в целом музыка отличная .
5. Злодеи. С каждым сезоном их становится все больше. Все они мне очень понравились. Очень колоритными они получились.
Конечно без шероховатостей не обошлось, но для меня они были настолько малы, что я в принципе не обращала на них внимание .
Для меня наиболее полюбившимся персонажем стал не главный герой (хотя он тоже замечательный), а его лучший друг Стайлз. Этот неугомонный паренёк отвечает за юморную часть сериала. В некоторых моментах я смеялась в голос с него.
Могу сказать, что сериал я однозначно буду пересматривать, т. к. я скучаю по таким родным, живым и уже полюбившимся персонажам. Последний сезон оттягивала смотреть, ведь так не хотелось с ними прощаться. Ставлю твердую пятерку за сюжет, интересные истории, уместный юмор и отличный экшен.
Общее впечатление Для меня этот сериал лучший в своем жанре

EkaterinaVasilsh
Возьму на вооружение,люблю оборотней, вампиров и других фантастических персонажей : )
Татьяna
Значит вам точно понравится)) здесь куча всего намешано))