Отзыв: Екатеринбургский театр музыкальной комедии (Россия, Свердловская область) - Хороший тетр с традициями и новым подходом к жанру.
Достоинства: Расположение. Оформление. Качество спектакля.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток.
Сегодня я опишу свои впечатления о Екатеринбургском театре музыкальной комедии, в котором я впервые оказалась в самое Рождество. Хотя здание этого театра мне "примелькалось", так как оно расположено в центре Екатеринбурга, на перекрёстке улицы Карла Маркса и проспекта Ленина. Я обычно прохожу или проезжаю мимо, когда приезжаю сюда по рабочим вопросам или с целью посещения магазинов.
В этот раз мы приехали сюда, чтобы посетить концерт "Басса Нова". Так как хотелось провести это Рождество не за обильным столом и долгими разговорами, а в приятной обстановке, наслаждаясь живой музыкой в исполнении профессиональных музыкантов.
В фойе, как я поняла, проходят мероприятия, так как здесь установлена сцена с аппаратурой.
Первая, то, что полеостью свободных на сайте не было, а оставались отдельные места. Присоединяться к посторонним людям нам не хотелось.
Второе, если людей в алькове набиралось в соответствии с количеством билетов, то кому-то придётся сидеть чуть ли не спиной к сцене.
Здесь музыкальные композиции исполняли артисты этого театра. На сцене, помимо солистки, выступали инструменталисты пианист, саксофонист, барабанщик, контрабасист.
У солистки отличная вокальная школа. Гибкий многогранный голос. О качестве вокала я не пишу, так как не имею музыкального образования.
Я очень рада, что мы сюда приехали. Так как помимо самого шоу порадовал и сам театр: красивый, ухоженный.
Поэтому рекомендую всем посещать этот театр и поставлю 5.
Поэтому рекомендую всем посещать этот театр и поставлю 5.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |