Отзыв: Тканевая маска для лица Baroness - Неплохая масочка для небольшого релакса

Достоинства: Увлажняет, освежает кожу, не стягивает.
Недостатки: Нет.
Всем привет!

Попробовала недавно тканевую масочку Baroness с экстрактом цветов вишни - Cherry Blossom Flower Mask Sheet.

Тканевая маска для лица Baroness Cherry

Есть аннотация на русском языке:

Тканевая маска для лица Baroness фото

Для меня лекало удобное: прорези для глаз достаточно широки, а не маленькие щелки, как это часто бывает. Нос полностью не закрыло, но это наверно от того, что он у меня слишком большой))

Тканевая маска для лица Baroness фото

Маска понравилась на первый взгляд: пропитана хорошо, эссенции достаточно, аромат не отталкивает, на ощупь приятная. Нанесла я ее и оставила на 20 минут, как полагается.

После снятия на лице осталось много эссенции, которую попыталась вмассировать в кожу. Неприятных ощущений не возникло, маска хорошо увлажнила кожу, освежила, немного выровняла цвет. Местами кожа блестела и липла, то есть, если делать маску на ночь, то не критично, так как не мешает. Но мне нужно было выходить после этого из дома, потому, для нанесения макияжа я слегка протерла лицо гидролатом.

В целом, эффект понравился, аллергию маска не вызвала. Видела разные варианты с другими экстрактами, которые с удовольствием протестирую в следующий раз.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохая масочка для небольшого релакса

Oksana Ternovykh
Надо купить и попробывать
EKLap
Попробуйте, там есть несколько видов)
Oksana Ternovykh
Да конечно, очень люблю такого вида маски
ferrumm
Хочу релакс) Надо поискать масочку
Люблю розы
если пахнет вишенкой, я бы такую опробовала