Отзыв: Отель & Спа "Зеленоградск" (Россия, Зеленоградск) - Ужасно

Достоинства: Номер
Недостатки: Ресторан
Отель разочарование. Давно я не испытывал такого разочарования от прибывания в отеле. Что касается кухни ... с уверенностью могу сказать кухня это не конёк данного отеля, если вы хотите вкусно покушать, то вам не сюда.

Как можно испортить гаспачо? Легко, когда тебе гаспачо напоминает окрошку залитую томатной пастой, это худший гаспачо что я ел. Фондан, думаю все знают этот десерт из шоколада с жидкой сердцевиной, в данном отеле фондан это кекс, украшенный киви и сверху шарик мороженого, облепиховый чизкейк с резиновой подошвой сверху, чизкейк который пришлось есть при помощи ножа, подача еды просто удивляла, с худшей стороны. Поверьте наличие белых перчаток у официантов не гарант того, что вы насладитесь вкусным ужином в данном отеле. Про завтраки я молчу, прийдя на завтрак в 10.00 и наблюдая картину, люди пришедшие на завтрак были в поисках еды, так как еды было мало либо еды просто не было. Мда... разочарование. Хотелось бы что бы администрация отеля обратили внимания на еду которая готовится на вашей кухне, либо вы не пробовали блюда которые подаются в вашем ресторане либо в вашем присутствии кухня работает иначе. Могу сказать одно, я не советую своим друзьям посещать ресторан данного отеля, в этот отель мы больше не вернёмся !!! Ужасно! Порадовали только обычные номера на 3*
Год посещения 2020
Общее впечатление Ужасно