Отзыв: Колбаса Ремит "Испанская мраморная колбаса сырокопченая полусухая" - Думаете, не бывает колбасы с веснушками?

Достоинства: Удобная к употреблению (тонко нарезанная кружочками, в небольшой упаковке) сырокопчёная колбаска с вкраплениями зелёного перца. Вкусная и качественная.
Недостатки: Попадаются срезы перца горошком. Неидеальный состав.
Сырокопчёная колбаса от подольского производителя "Ремит" попалась мне в магазине "Красное и Белое" вот в такой, как написано, "профессиональной нарезке". Чем эта колбаса такая "испанская" мне не известно, а вот жгучая изюминка в ней (а точнее перчик горошком) имеется. А потому видны его срезы то там, то сям, попадающиеся в этой колбаске. Но горошек этот, видимо, зелёный (во всяком случае судя по окраске), а потому не настолько ядрёный и горький на вкус, каким он попадается в других колбасных продуктах, например, вот у этого производителя .

нарезка Испанской колбасы

Колбаса хорошо видна через упаковку со всех сторон - вот она какая ярко-красная с белыми контрастными жиринками, а также веснушками из перца-горошка. Выглядит очень эффектно и презентабельно.

колбаса видна даже на обороте

Открывать упаковку с колбасой очень удобно - имеется специально помеченный уголок, за который осталось только потянуть...

место для вскрытия упаковки

Состав колбасы не совсем идеальный, впрочем как и у других колбас в наше время, есть усилитель вкуса, ароматизатор, краситель, но все мы, похоже, уже к этому привыкли.

состав колбасы поближе

Масса колбасы в такой небольшой упаковочке всего 100 грамм, но этого вполне достаточно, чтобы сделать не только пару, но и ощутимо побольше бутербродиков с хлебушком, а заодно насладиться её солёно-перчёным и слегка кисленьким (как у колбасы сальчичон) вкусом.

производитель

Сама колбаса довольно плотная, не разваливается, зёрнышки перца из неё не выпадают, так и держится одной сплошной пластиной вплоть до момента надкусывания.

колбаса в очень тонкой нарезке

Мне "Испанская колбаса" от производителя "Ремит" понравилась. Вкусная, выглядит презентабельно, дорого, а класть на хлебушек и употреблять на бутербродах эти тоненькие кусочки несравнимое удовольствие. Стоимость за упаковку 100 грамм 89 рублей, вполне приемлемо. Могу порекомендовать такой деликатес к употреблению. Надеюсь Вам тоже понравится:)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Думаете, не бывает колбасы с веснушками?

navigator4life
Так это ветряная оспа, а не веснушки=)
ПолиПоли
Удобно
Сергей Аникиев
Аппетитно выглядит
t-margarita
так то не плохо, но вот перец…
natasha1967
Качественная с неидеальным составом, хорошо звучит
Elizaveva
Приятного аппетита вам:)
fialkakhomiha
Испанская наверное потому что выглядит точно как испанское " чорисо, вернее больше салчисон'
Интересно такая ли на вкус…
Они точно в таких упаковках продаются по 100 Грам тоненькой нарезкой
Я Лёха
Какой интересный отзыв о колбасе. Никогда бы не подумал, что так подробно будут разбирать колбасу.