Отзыв: Кокон для новорожденных HoneyMammy - Супер-супер-супер!

Достоинства: Удобный и очень уютный
Думаю не для кого не секрет что маленькие дети совершенно не восторге от самостоятельного засыпания. В принципе понять новорожденного малыша можно, ведь человечек еще совсем маленький а вокруг столько всего непонятного и иногда пугающего. Да и после девяти месяцев в мамином животе, где темно, тепло, тихо и в конце уже тесновато, адаптация к новым условиям и " большой земле" происходит у малышей тяжеловато.
Наступив на грабли засыпания исключительно на руках со старшей дочкой, я была готова на приобретение чего угодно, лишь бы не повторять этот фортель с младшей.

Кокон для новорожденных HoneyMammy фото

Вот такой кокон-гнездышко для новорожденных я случайно увидела на сайте одного из интернет магазинов. Почитав отзывы на эту занятную вещицу я решила что и нам тоже такой срочно нужен.
По техническому исполнению кокон совершенно простой но сама его задумка просто гениальная!

Кокон для новорожденных HoneyMammy фото

Гнездышко состоит из валика завязанного на конце тесемкой и невысокого и не очень плотного дна. Кстати когда малыш подрастет ( а случится это довольно быстро) тесемки можно будет развезать и продолжить и дальше использовать кокон, видимо до тех пор пока ребенок не перестанет помещаться в нем в плечах )))

Кокон для новорожденных HoneyMammy фото

Дно у кокона, как я уже говорила довольно тонкое и мягкое. Но поскольку используем мы его в основном в детской кроватке, да и взрослые диваны у меня жесткие, то я не переживаю что ребенок спит на мягком.

Кокон для новорожденных HoneyMammy фото

Чехол гнездышка застегивается на молнию и не создает проблем со стиркой изделия.

Кокон для новорожденных HoneyMammy фото

Изготовлен чехол из 100 % хлопка и рекомендации по уходу имеет стандартные для данного вида ткани.
Я правда в пустое ( не застеленное) гнездо ребенка все равно не укладываю, поэтому стирать его приходится не часто .

Кокон для новорожденных HoneyMammy фото

Одеяла и подушки ждут ребят )))
Может быть конечно кто то скажет что подобные " приблуды" пустая трата денег и малыша можно было бы спокойно обложить обычным пледом или пеленками. Можно конечно, но например подобный кокон позволяет переносить ребенка например с родительской кровати в его собственную и при этом не будить малыша.
Думаю так же это кокон подойдет для тех семей в которых практикуют совместгый сон с ребенком. Хоть борта у гнездышка не очень высокие и плотные, но все же выступают в качестве предупредительного ограждения и уже не так страшно что можно заснуть и ребенка придавить. Мы используем кокон и для периода активности когда дочка в нем просто лежит и рассматривает все вокруг и для ночного сна в кроватке. Малышу в этот коконе тепло, уютно но в тоже время он видит все что происходит вокруг.
Да и вообще это изобретение никого не оставляет равнодушным и даже наша собака мечтает в этот кокон запаковаться, пришлось пообещать подарить кокон меньшому другу, когда дочка из него окончательно вырастет )))
Результатами использования я очень довольна и о своей покупке ни разу не пожалела. От меня кокону-гнездышку заслуженная пятерка с плюсом и конечно рекомендация к покупке.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Супер-супер-супер!

larctika
Я сама такой сшила дочке
Аслауг
Как я завидую людем которые умеют шить!!! Моя бабушка шила, мама вязала а на мне природа решила отдохнуть )))
E Falcon
Лялечкам там очень уютно))
fegehe
Полезная вещь. Дочь тоже пользовалась.
elizarovanv
Интересная вещица! В наше время просто пеленали!
lukino1957
очень удобная
oksana080573
Уютное гнездышко!)
ИрэнДругая
Какая прелесть. Отличное местечко.
Кристиночка 2020
Отличное приобретение для малышей!!! И расцветка классная
Cappa
И ребенку удобно и маме хорошо)
Fanava
Отличное изобретение для малышей.
Sergunya07
Мы находимся в ожидании,и я как раз сейчас нахожусь в раздумьях нужен нам кокон или нет))но прочитав ваш отзыв думаю что точно приобрету))
Аслауг
Советую ))