Отзыв: Отель Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort 5* (Турция, Белек) - Отличный
Достоинства: Отель, территория, пляж, зелень, бассейны
Нам данный отель очень понравился. Он подошёл нам совершенно по всем заказанным критериям.
Самой основной заявкой или требованием для отеля была еда. Тут она просто шикарная. Большое изобилие совершенно разных продуктов и разных блюд.
Основной ресторан для питания оформлен очень красиво и удобно. Всегда можно взять чисток тарелочки, которые сложены на полках сразу под столами, на которых лежат блюда. Это максимально удобно. Если захотел что-то положить себе, то достаточно немного нагнуться, взять тарелку и наслаждаться блюдом. Не нужно идти далеко, чтобы найти тарелки. Это значительно уменьшало время поиска еды, да и самих приёмов пищи.
Практически в каждый приём пищи было большое изобилие различных десертов. Они выглядели очень и очень красиво. Выложено потрясающе. На них можно даже было просто любоваться.
Так как мы ездили с детьми, то десерты брали постоянно. Ведь мальчишки наши очень любят сладости. Да и мой муж просто обожает такие десерты.
Также на завтрак мы часто брали безумно вкусный кофе или шикарный чай.
Возле бассейна имелись лежаки, поэтому спокойно можно было понежиться перед бассейнами на сладком солнышке.
В воду можно заходить и просто с берега и нырять с пристани.
Пляж чистый. Поэтому даже ходить босиком было очень комфортно и удобно. Для детей дошкольного возраста такой пляж просто идеально подходит.
Также на завтрак мы часто брали безумно вкусный кофе или шикарный чай.
В воду можно заходить и просто с берега и нырять с пристани.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Отличный |