Отзыв: Ректальные свечи Нурофен для детей - Быстро сбивает температуру и снимает боль,но есть одно НО!
Достоинства: быстрый и эффективный, удобная упаковка
Недостатки: маленькие по размеру, таят в руках
Суппозитории ректальные Famar L'Aigle Нурофен для детей с 3 месяцев до 2 лет очень помогли нам, когда мы поехали в гости к моей сестре. Утомительная долгая дорога, смена обстановки, еще и зубки лезут, в общем, к ночи у нас поднялась температура. До этого я пользовалась другими свечками подешевле, но их под рукой не оказалось. Пришлось бежать в круглосуточную аптеку, чтобы сбить ребенку жар. Мне предложили эти свечки, сказали, что они самые лучшие.
В коробочке их десять штучек, очень удобные ячейки, легко вынимать из них сами свечки, срок годности 2 года, что считаю очень хорошо. Подробная инструкция по применению прямо на упаковке.
Но они более жирные и по размеру меньше, чем те, что я покупала ранее. Они быстро таят в руках, а это очень неудобно, я вам скажу. Кто знает, что такое маленький ребенок, который крутится и вертится, тот меня поймет. Зато скажу я вам, температуры уже через 5 минут не было, ребенок пропотел и к утру была, как огурчик. Средство неплохое, но не совсем удобное, можно найти подешевле и поудобнее.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Быстро сбивает температуру и снимает боль,но есть одно НО! |