Отзыв: НИИ нейрохирургии имени Н.Н.Бурденко (Россия, Москва) - Высокие профессионалы, врачи от бога с золотыми руками.

Достоинства: Лечение, человеческое отношение, профессиональная грамотность специалистов...
Недостатки: нет!
Хочу выразить сердечную благодарность нейрохирургу Еолчиян Сергею Азнивовичу, старшему научному сотруднику, доктору медицинских наук. Он оперировал мою супругу, Абдурахманову Саяд Нажмутдиновну 12.11.19 года по микрохирургической реконструкции костного дефекта лобно-височной области с использованием аутотрансплантатов в девятом отделении. Сергей Азнивович- врач с золотыми руками, высокий профессионал, преданный знаток своего дела, и, самое главное, он- человек чистой и доброй души, уважительный, отзывчивый, готовый ответить и разъяснить любой вопрос в отношении лечения. Дверь его кабинета всегда открыта для любого пациента и сопровождающего. Сколько раз я к нему не заходил, чем бы он не занимался, все откладывал, предлагал присесть и выслушивал с чем я пришел и уходил я из его кабинета всегда довольный его человеколюбием и грамотностью, умением на простом ( не на медицинском) языке все объяснить.

В операции и в последующем лечении моей супруги принимал самое активное участие и молодой нейрохирург Маряхин Алексей Дмитриевич. У грамотного, опытного профессионала и ученик бывает хорошим специалистом. Алексей Дмитриевич таким специалистом и является. Он тоже-в первую очередь- очень добрый, порядочный, уважительный человек, а потом-грамотный, безотказный, любящий свою профессию, готовый в любое время прийти на помощь, проявляющий чистейшую человеческую заботу о больном- специалист. Я благодарен и судьбе, и времени за то, что встретил таких высоких профессионалов.

С благодарностью Абдулла Абдурахманов, поэт, переводчик,
Район Городской округ Кизляр
Город или поселок Кизляр
Улица Раздольная
Дом № 1
Общее впечатление Высокие профессионалы, врачи от бога с золотыми руками.