Отзыв: Вода питьевая негазированная Куяльник "Тонус-Кислород" - обещает оздоровительный эффект!

Достоинства: Легкость, насыщена кислородом, "этикетка обещает" оздоровительный эффект
Вода "Тонус кислород" была приобретена в аптеке медцентра. Подкупает этикетка, которая усеяна надписями, обещающими красоту и здоровье. Из обещенного: обогащает мозг кислородом, помогает похудеть, выводит лишнюю жидкость, концентрирует внимание, снижает утомление. Само название говорит о том, что вода насыщена кислородом. Отмечено на этикетке, что продукт не имеет аналогов в Европе, насыщена кислородом до 150 мг/дм3. То, что вода обладает оздоровительным эффектом подтверждено исследованиями Министерством Охраны Здоровья Украины. Не знаю насколько она действительно "лечебная", насыщена кислородом или нет, но вкус приятный. Вода легкая, не жесткая, утоляет жажду.

Это вода минеральная природная, взята со скважины (глубина 75 м) 19,20,21 родника минеральной воды "Куяльник" г. Одессы и ее фракция после обробки обратным осмосом + кислород. В химическом составе указан кислород, анионы, катионы.

После открытия бутылки употребить нужно в течение 48 часов.

Мне эта водичка понравилась. Вкус у нее не такой как у бутелированной или у воды, которую продают на разлив и, тем более, совсем не такой, что течет из крана и проходит через фильтр. И, хочется верить, что она и правда насыщена кислородом и имеет такой положительный результат, если, конечно, употреблять эту воду постоянно или хотя бы с определенной периодичностью, ведь вряд ли эффект будет заметен после употребления одной полторалитровой бутылки. Теперь, увидев на прилавке эту воду среди других вариантов буду брать именно ее.

Вода негазированная Тонус кислород фото

Общее впечатление обещает оздоровительный эффект!