Отзыв: Лак для волос Syoss Volume Lift - экстра сильная фиксация - Фиксирует отлично, но не на все обещанные часы

Достоинства: Отлично фиксирует
Недостатки: Обманул обещание про 48 часов
Всем доброго дня.
Когда у тебя короткая стрижка и ты девушка, тебе никак не обойтись без лака для волос для фиксации укладки.

А я лаком для волос и раньше пользовалась, перед новым годом еще и стрижку сменила, тем более стал необходим лак для волос. Особых предпочтений при выборе лака для волос у меня нет, мне только не понравилась марка Taft (склеивает волосы).

Беру я обычно тот, который на акции, зачем переплачивать. Сейчас купила торговую марку Syoss.

Лак для волос Syoss Volume Lift фото

Тем более, что у меня уже был лак этой торговой марки и он мне понравился. С комплексом керамидов.

Лак сильно фиксации, которая обозначена цифрой на баллоне.

Лак для волос Syoss Volume Lift фото

На обратной стороне баллона море информации обо всем.

Лак для волос Syoss Volume Lift фото

Производитель много чего нам обещает, а главное - это 48 часов экстрасильной фиксации.

Лак для волос Syoss Volume Lift фото

Нам обещают, что он фиксирует без утяжеления. Могу точно сказать, что это так.

На баллоне есть советы профессионалов, как правильно пользоваться лаком для волос. Здесь же можно увидеть условия хранения лака.

Лак для волос Syoss Volume Lift фото

В составе я даже вычитала, что присутствует алкоголь.

Лак для волос Syoss Volume Lift фото

Лак для волос достаточно опасное средство, поэтому на баллоне расписаны даже меры предосторожности.

Лак для волос Syoss Volume Lift фото

Срок годности и дата изготовления указаны на донышке баллона.

Лак для волос Syoss Volume Lift фото

Распылять этот лак для волос легко, надо нажать только на кнопку, которая имеет специальную изогнутую форму под палец.

Лак для волос Syoss Volume Lift фото

Распыляется он широкой струей, волосы не склеивает, не видим на волосах и отлично придает объем, но 48 часов он не держится, мои волосы сохраняли объем часов 8, не больше.

Лак для волос Syoss Volume Lift фото

Достался мне этот лак по акционной цене за 5 рублей и 99 копеек (около 200 российских).

Лак для волос Syoss Volume Lift фото

Рекомендовать его могу, потому что на себе испробовала.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Фиксирует отлично, но не на все обещанные часы

lenochka1208
Мне понравился такой.
ДЕНиКсюшка
Вот и я осталась довольна
Feyenoord2816
слишком завышена цена, нужно ждать акции
ДЕНиКсюшка
Я и брала по акции