Отзыв: Хостел "Старый дворик" (Украина, Львов) - Дешево и близко от вокзала, но вас за это опустят и нахамят вам
Достоинства: Дешево, близко от вокзала, мужчина адмнистратор приятный, горячая вода
Недостатки: Телевизор не включился, много чего не работает, Комендантский час, женщина хамит, оскорбляет и угрожает
Жили в номере в конце января. Заселили без проблем. Номер стоил 250 грн за сутки. Я не прихотливый, на отсутствие лампочки, на протекающий кран, телевизор, который не включается ну никак я смог закрывать глаза. В номере не жарко, но и не холодно.
Мужчина, администратор, очень приветливый, приятный, с юмором. Горячая вода есть, чайник, микроволновка, вай фай. Плюсы кончились. Минусы: комендантский час. После 21 вы не выйдете. В случае пожара - горите, как говорится. Покурить, погулять - тоже нет. Звукоизоляции нет. Чихайте тише, иначе разбудите соседей. И теперь самое главное:
Уважаемый владелец, вам явно что-то нужно сделать с женщиной которая уборщица/администратор, с короткой стрижкой. Она хамит, она оскорбляла мою девушку и меня за то, что попросили лампочку, она угрожает штрафами за уже поломанные вещи (кран, унитаз, который тоже течет) и орет как невменяемая. Я был бы рад поставить вам оценку выше, но нет. Это испортило впечатление целиком и полностью, и те оскорбления полностью испортили день
В общем, если у вас есть еще несколько десятков гривен чтоб выбрать другой хостел, выбирайте другой. Потому что если вас встретит не мужчина, а эта баба, с вас возьмут деньги, обосрут, обматерят, а условия
того не стоят, чтоб такое терпеть
(надеюсь владелец не будет писать, мол я не жил тут и все выдумываю. Могу описать все устройство внутри, если уж прям так захочет)
того не стоят, чтоб такое терпеть
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Дешево и близко от вокзала, но вас за это опустят и нахамят вам |