Отзыв: Палитра маскирующих средств The ONE Oriflame - Реально помогает скрыть и замаскировать темные круги, мешки под глазами и прочие несовершенства

Достоинства: Дизайн. Скрывает несовершенства кожи.
Недостатки: Маленький объём.
Заказала по интернету Палитру маскирующих средств The ONE. Палитра представлена в трёх видах: светлом, среднем, естественном. Для своей кожи выбрала светлый. Заказ пришёл как обычно, быстро.

Палитра маскирующих средств The ONE Oriflame фото

Палетка с палитрой упакована в коробочку сливового цвета. Размер коробочки 5 см. х 5 см. Что будет такой маленький размер, я не ожидала, хоть и видела вес, 6 гр. На коробочке написано название, описание самой палитры, состав, наименование производителя, изображён его логотип.

Палитра маскирующих средств The ONE Oriflame фото

В коробочку вложена инструкция в виде рисунка, на какие части лица наносить какой консилер.

Палитра маскирующих средств The ONE Oriflame фото

Сама палетка тоже сливового цвета. На лицевой стороне написано название «золотыми» буквами. На обратно стороне – описание товара, срок годности, производитель. Оформлено со вкусом, красиво. Крышечка откидная с зеркалом внутри, плотно защёлкивается. Палетка разделена на три ячейки. Содержит два консилера (светлее и потемнее) и закрепляющую пудру. Консилеры имеют кремовую, плотную текстуру, хорошо ложатся на кожу лица, достаточно легко наносятся и распределяются; пудра хорошо фиксирует.

Палитра маскирующих средств The ONE Oriflame фото

Небольшое количество консилера наносится кончиком пальца или кистью на нужный участок и аккуратно растушёвывается. Можно смешивать оттенки для того, чтобы подобрать нужный тон. В качестве завершающего штриха наносится пудра, чтобы закрепить результат.
Маскирующее средство реально помогает скрыть и замаскировать темные круги, мешки под глазами и прочие несовершенства (пигментные пятна, красноту, воспаления, неровности). Хорошо сливается с тоном кожи и обеспечивает плотное покрытие. Кожу не сушит, не скатывается.
Пользуюсь палитрой недолго, но уже могу сказать о том, что довольна таким приобретением.
Время использования 2 недели.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Реально помогает скрыть и замаскировать темные круги, мешки под глазами и прочие несовершенства

brserega100
Эффективное средство
Ekatehehb
Хорошо маскирует круги под глазами.
Василина К
Не плохо .