Отзыв: Фильм "Праздничный переполох" (2017) - Французская комедия отменного качества.

Достоинства: сюжет, природа, актерская игра
Французский фильм априори должен быть качественным. Поэтому, когда я узнала, что фильм "Праздничный переполох" снят французами, включила не раздумывая, и не прогадала. Отлично проведенное время, качественный юмор, немного драматизма, гармония драматизма, любовных сцен и решения серьезных проблем.

Фильм показал во всей красе закулисную жизнь организаторов различных мероприятий, призванных сделать любое праздничное торжество идеальным и незабываемым.
С какими проблемами сталкиваются работники за кулисами праздничных мероприятий, где малейшее недовольство клиента может отразиться на репутации организатора.
Сдержанные французские манеры, очаровательный шарм актеров, хороший музыкальный фон и обворожительные красоты загородного замка сделали свое дело - истинное удовольствие от просмотра фильма получено.
Если вы еще не знакомы с данным фильмом, то настоятельно рекомендую. Сдержанно, но при этом интересно. Пять баллов.
Время использования пару часов
Общее впечатление Французская комедия отменного качества.

atatree
Смотрел. Хорошая комедия.