Отзыв: Быстродействующее средство направленного действия против несовершенств Vichy Normaderm Hyaluspot - пробник был лучше
Достоинства: запах аппликатор
Недостатки: пробник был более эффективным
моя история начинается как большинство историй о кремах vichy, однажды попался пробник в журнале довелось мне его опробовать. гель локального действия, намазала, на утро все прекрасно, решила что нужно иметь такое средство на всякий случай в косметичке. но собственно, как всегда, как говорится "на те же грабли", на деле, гель в тюбике оказался не таким супер эффективным как в пробнике.
гель мгновенного действия. Конечно, сам по себе он не плохой, просто когда видишь эффект в пробнике, ожидаешь получить то же самое в тюбике. Но! производитель заявляет :через 48 часов признаки воспаления исчезают. Примерно так это и происходит, просто пробник это сделал за 12 часов. гель действительно образует "невидимую пленку", если мазать утром, а не на ночь, то не мешает накладывать тональный крем. не нужно пачкать пальцы, так как он с аппликатором. гель прозрачного цвета, с приятным запахом. в целом я им довольна
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | пробник был лучше |