Отзыв: Салфетки спиртовые одноразовые для инъекций Формула-ФР "Асептика" - Нужная вещь - и в кафе перед едой руки протереть, и случайную царапину помазать
Достоинства: дешевый и качественные
Недостатки: редко попадаются в аптеках
Спиртовыми салфетками мне нравится дезинфицировать руки, если ем не дома. Именно у этих салфеток "М. К. Асептика" большая поверхность - они разворачиваются. Размер 6 см на 10 см в развернутом виде - примерно с ладонь. Руки вытирать очень удобно. Пропитаны 70 % этиловым спиртом.
Обычно попадаются в аптеках дорогие и неудобные салфетки - не разворачиваются - квадратимком размером с подушечку пальца руки приходится вытирать. А эти, Салфетки спиртовые одноразовые для инъекций "М. К. Асептика", и дешевы и удобны.
В упаковке 10 штук. Цену точную не помню - рублей 12. Это значительно дешевле аналогов.
Вытирать руки перед едой на улице надо обязательно. Можно и после еды вытирать - руки ведь жирные. И после похода в туалет не лишним будет воспользоваться спиртовыми салфетками. Можно и выдавленный угорь этой салфеткой продизинфицировать.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Нужная вещь - и в кафе перед едой руки протереть, и случайную царапину помазать |