Отзыв: Масляный раствор витамина D3 "Вигантол" - Эффективный препарат восполнения витамина Д
Достоинства: Помогает при остеопорозе, восполняет дефицит витамина Д у всей семьи, низкая цена
Недостатки: Плохо капает иногда дозатор
У моей очень много переломов, один на одном, мы уде замучились. По 2-3 раза в год постоянные поездки в травмпункт, остеопороз сильнейший.
Кальций кушаем, 3-4 упаковки кальция никомела Д3 выпили несметное количество раз, а переломы продолжались.
И вот терапевт нам посоветовала купить Вигантол.
Вигантол - регулирует обмен кальция и фосфора. Помогает при плохом усвоении кальция.
Обычно педиатры выписывают грудничкам со второй недели жизни Аквадетрим на водной основе. Но уже сколько исследований прочитала, водный раствор не помогает, просто сам не усваивается. Что пьешь Аквадетрим, что не пьешь.
Вигантол подходит всей семье. Детишкам по 3-5 капель один раз в день, маме 6 капель. Капли растворяю в молоке или водичке.
У мамы переломы пока, а содет и насовсем, прекратились.
Ну а детям надо расти, и витамин Д3 нужен, не так уж много солнечных дней.
И вот терапевт нам посоветовала купить Вигантол.
У мамы переломы пока, а содет и насовсем, прекратились.
Ну а детям надо расти, и витамин Д3 нужен, не так уж много солнечных дней.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |