Отзыв: Шампунь для мужчин Syoss Men для нормальных волос - Неплохой шампунь

Достоинства: Упаковка, легко вымывается, обильно пениться, приятный аромат
Я уже говорила, что иногда экспериментируют с мужскими шампунями. Так как у меня жирный тип волос, который быстро обретает "грязный", то я часто экспериментирую (ведь даже специалисты советуют время от времени меня ухаживающие косметические средства). Как по мне волосы - это не тот орган человеческого организма, который разниться у мужчин и женщин. А отличаются они только отдушками, у мужчин всегда насыщенные и резкие ароматы, в общем большой маркетинговый ход, как по мне.

Я уже как-то пользовалась пользовалась шампунем для девочек "Syoss для тонких и лишенных густоты волос", и он оставил после себя очень плохое впечатление.
Но решила все-таки попробовать их мужскую линейку, знаете он оказался намного лучше. Мой выбор пр покупке пал на шампунь для нормальных волос (просто интересно, что производители считают нормой).

Ну, начнем осмотр героя моего отзыва. Выбираю я чаще глазами, чем разумом, все равно в составах подобных средств я мало разбираюсь. Цвет флакона сделан под металлик (все-таки это для мужчин). Да и сам флакон имеет устойчивую и очень удобную форму. Выполнен из матового пластика, который не скользит даже в мокрой руке. Открывается флакон тоже легко, так что в плане упаковки никаких претензий.

Шампунь для мужчин Syoss Men для нормальных волос фото

Что же обещает нам производитель - придать силу волосам и очистить кожу головы. А разве последний пункт не должен делать любой шампунь? Мне кажется любое моющее средство должно мыть не только волосы, но и голову.
Но видимо производители видят в очищении кожи головы, какой-то иной смысл, потому что после нескольких использований у меня с головы начала сыпаться не то чтобы перхоть, но очень мелкие чешуаки кожи, видимо уж сильно очищает.

Что касается воздействия шампуня на волосы, то тут никакого эффекта вау не было. Пениться он очень хорошо, получается много густой и плотной пены. Из волос вымывается не оставляя липкости и ощущения пленки на волосах.

После мытья волосы выглядят чистыми и свежими и этот эффект остается на несколько дней, поэтому не приходиться мыть голову ежедневно.
Что не немаловажно он не подсушивает волосы, что важно для обладателей и так уже сухих волос. Вобщем и целом эффект от шампуня мне понравился, его можно оставить на долгосрочной основе.

Шампунь для мужчин Syoss Men для нормальных волос фото

Как я уже говорила, в составах подобных вещей я мало разбираюсь. В составе есть сульфаты, которые некоторые пытаются избегать так что имейте в виду они тут есть. Из полезных компонентов я нашла только пантенол и тот скорее оказывает эффект на кожу, чем на волосы.

Шампунь для мужчин Syoss Men для нормальных волос фото

Отдельно шампунь я фотографировать не стала, он белоснежную и имеет вязкую консистенцию. Аромат у него, действительно, мужской. Древесный с цитрусовыми нотками, мне понравился, он еще долго остается на волосах.
Стоимость флакона (объемом четыреста мили литров) составляет сто восемьдесят рублей. Советую покупать шампунь Syoss Men для нормальных волос!!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохой шампунь

Suomilainen
Понравился! Куплю себе такой.
Boomeroid
Пока "Нивею" расходую
SvetLana68b
Хороший и эффективный,тоже пользуюсь.
Wsepuchcom
Отлично , а я мимо проходила
Wsepuchcom
Брали , понравился , ещё классный Эстель "хром"
Синяя фиалочка
а я от этой марки отказалась,что то перхоть появилась