Отзыв: Влажный корм для котят Perfect Fit Junior - Отличный состав, много пользы и увеличение активности кошечки

Достоинства: ✓ состав ✓ удобный формат ✓ целые кусочки "мяса" ✓ не жидкое и не густое желе (соус) ✓ огромная польза для котенка ✓ видимый результат
Недостатки: Отсутствуют
Недавно у меня появилась маленькая кошечка, и у нее возникли проблемы с пищеварением. Хотела купить в зоомагазине пробиотики, но оказалось, что их продают в нашем городе лишь в ветеринарной клинике. Поэтому решила купить специальный корм для котят. Дешевле ничего не нашла и взяла Perfect fit Junior для котят от 1 до 12 месяцев.

Влажный корм для котят Perfect Fit Junior фото

Один такой пакетик стоит 24 рубля. Я взяла 6 штук. Думала растянуть на неделю, но кошечке очень понравилось, поэтому хватило его на три дня.

На лицевой стороне имеется логотип фирмы, изображение кошки, непосредственно самого корма, указание на вкус (курица в соусе), обещание здорового роста, развития зрения и мозга питомца.

Влажный корм для котят Perfect Fit Junior фото

Оборотная сторона более информативная. Данный корм позволяет сделать рацион домашнего любимца правильным и сбалансированным. У корма имеется пять основных направлений действия: во-первых, корм позволяет поддерживать хороший иммунитет, во-вторых, обеспечивает здоровье мочевыводящей системы котенка, в-третьих, способствует оптимальному поддержанию веса, а также здоровью шерсти и кожи малыша. И, что самое главное, в нашем случае - обеспечивает здоровое пищеварение животного. В день рекомендуется давать трехмесячному котенку три таких пакетика с кормом. Но моя кошечка ест другую пищу помимо кормов, поэтому я ограничилась двумя пакетиками корма. Состав у этого корма для котят очень хороший, правильный и сбалансированный.

Влажный корм для котят Perfect Fit Junior фото

По массе корма в пакетике 85 граммов.

Влажный корм для котят Perfect Fit Junior фото

Сам пакетик с кормом открывается легко, сбоку есть пометка, в соответствии с которой необходимо оторвать верхнюю часть.

Влажный корм для котят Perfect Fit Junior фото

Корма в пакетике достаточно, но наполнен примерно на одну треть.

Влажный корм для котят Perfect Fit Junior фото

Сам корм представляет собой кусочки, но не из мяса, а из чего-то непонятного, с жидким соусом. Запах сильный, как и у других кормов, например, у Вискаса.
Итак, кошка с удовольствием начала есть данный корм для котят. Что же отметила я спустя уже третий пакетик съеденного корма?
Во-первых, наладилось пищеварение моей маленькой любимицы. Она стала нормально ходить в туалет и не мяукать во время этого процесса.
Во-вторых, кошка стала более активной и энергичной. Если ранее она все больше отдыхала, то теперь предпочитает играть, резвиться, бегать и (к ужасу моей мамы!!) - качаться на шторках!
В-третьих, кошечка стала более ласковой. Конечно, это не воздействие корма так повлияло, но здоровый животик и хорошее самочувствие сделали свое дело.
Этот корм, несмотря на его относительно других кормов высокую стоимость, заслуживает быть в рационе каждого питомца. Корм качественный, кусочки цельные, а его воздействие на организм животного превосходит все ожидания!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный состав, много пользы и увеличение активности кошечки

fegehe
Хороший корм
tanyamutter
Да, очень нам понравился.