Отзыв: Влажный корм для котят Perfect Fit Junior - Отличный состав, много пользы и увеличение активности кошечки
Достоинства: ✓ состав ✓ удобный формат ✓ целые кусочки "мяса" ✓ не жидкое и не густое желе (соус) ✓ огромная польза для котенка ✓ видимый результат
Недостатки: Отсутствуют
Недавно у меня появилась маленькая кошечка, и у нее возникли проблемы с пищеварением. Хотела купить в зоомагазине пробиотики, но оказалось, что их продают в нашем городе лишь в ветеринарной клинике. Поэтому решила купить специальный корм для котят. Дешевле ничего не нашла и взяла Perfect fit Junior для котят от 1 до 12 месяцев.
На лицевой стороне имеется логотип фирмы, изображение кошки, непосредственно самого корма, указание на вкус (курица в соусе), обещание здорового роста, развития зрения и мозга питомца.
Итак, кошка с удовольствием начала есть данный корм для котят. Что же отметила я спустя уже третий пакетик съеденного корма?
Во-первых, наладилось пищеварение моей маленькой любимицы. Она стала нормально ходить в туалет и не мяукать во время этого процесса.
Во-вторых, кошка стала более активной и энергичной. Если ранее она все больше отдыхала, то теперь предпочитает играть, резвиться, бегать и (к ужасу моей мамы!!) - качаться на шторках!
В-третьих, кошечка стала более ласковой. Конечно, это не воздействие корма так повлияло, но здоровый животик и хорошее самочувствие сделали свое дело.
Этот корм, несмотря на его относительно других кормов высокую стоимость, заслуживает быть в рационе каждого питомца. Корм качественный, кусочки цельные, а его воздействие на организм животного превосходит все ожидания!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный состав, много пользы и увеличение активности кошечки |