Отзыв: Крепление для смартфонов и планшетов Popsocket - Полезная штуковина, но...

Достоинства: Цена,разнообразие выбора,лёгкость в установке и использовании.
Недостатки: Может попасться не качественный,оттопыревается в кармане.
Приветствую тебя дорогой читатель! Сегодня я решил написать отзыв о казалось бы бесполезном приспособлении из Китая для различных гаджетов. На первый взгляд это может показаться каким то не серьёзным "детским" украшением, но заказав Попсокет на одном известном сайте товаров из Китая по совсем небольшой цене я был приятно удивлён полезности этой штуки.

Во-первых, после несложной установки Попсокета на задней стенке моего смартфона больше не нужно искать что-либо, чтобы подложить под него для просмотра видео.
Во-вторых держать телефон стало гораздо удобнее и надёжнее! Рука не затекает и гораздо меньше вероятность падения телефона из за влажности рук.
В-третьих динамик стал работать гораздо громче, потому что между поверхностью и телефоном появилось пространство.
И наконец, в-четвёртых, основная причина его покупки - на него можно смотать наушники, и что самое главное, потом быстро, без лишних нервов и проблем размотать их.
Совет: при установке Попсокета как следует очистить и обезжирить место крепления, т. к. от качества подготовки поверхности зачастую зависит отвалится и упадёт ли ваш мобильник в самый неожиданный момент или будет держатся намертво.
В общем вещь полезная, а для детей я считаю даже необходимая, т. к. держать большой телефон маленькой рукой неудобно. И приятный бонус, это то, что дизайн сейчас можно выбрать на любой вкус и цвет! Купите и

Крепление для смартфонов и планшетов Popsocket фото

не пожалеете!
Время использования Около полугода
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Полезная штуковина, но...