Отзыв: Сериал "Я требую любви" (2018) - Самолюбие, эгоизм, чудовище
Достоинства: Сюжет, актёры
Недостатки: А где наказание?
Первый раз этот фильм я посмотрела по впечатлению подруги, сначала не очень, потом втянулась.
А вот вчера включила его фоном, но на каких-то моментах останавливалась.
Сам сюжет из 80-х, закручено вокруг любви жены к мужу, хотя по мне, это вряд ли "любовь", это уже болезнь главной героини, которую играет Полина Кутепова. Она одержима в своём чувстве к мужу, который нашёл другую.
Как говорится "не отдать свое", вот почему главная героиня идёт "по головам" дочери, матери, и даже внук-это объект достижения цели.
Итог печальный, но наказания главная героиня не понесла, и вроде стала исправляться, но в искренность раскаяния не верю.
Актёры сыграли хорошо, мать героини понравилась, отличные монологи.
Голос актрисы, которая играла дочь, честно показался не естественным, отталкивающий.
Впечатления от фильма не лучшие, но реалистичные, просто в жизни все так "по маслу" вряд ли пойдёт, но имеет место быть.
А вот вчера включила его фоном, но на каких-то моментах останавливалась.
Актёры сыграли хорошо, мать героини понравилась, отличные монологи.
Общее впечатление | Самолюбие, эгоизм, чудовище |