Отзыв: Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic - Отличный эко кондиционер, для замены агресивных и химических.
Достоинства: Эко, биоразлагаемый, подходит алергикам
Недостатки: Запах мог быть получше
Я специально покупаю эко продукцию, по здоровью. Да она дороже, да она не такая привычная по составу и запаху, но для здоровья это все не важно! Когда встает вопрос про здоровье, пойдешь на что угодно. Поэтому я заменила всю продукцию которой пользовалась на эко. То от чего мне не отказаться и то что действительно необходимо, я выбираю более щадящее и внимательно смотрю составы.
В этот раз я купила кондиционер с ароматом "миндальное молочко".
Эффект кондиционирования есть, он не такой как у обычных кондиционеров возможно, но есть. Лучше так чем без него вообще.
Для аллергиков однозначно подходит, об этом написано на бутылке. Также написано, что компоненты из Германии, не знаю в чем тут смысл, что хотели этим сказать?) Еще написано, что в содержит ионное серебро, а это хорошо. Я про него многое читала, положительного, антибактериальный и антигрибковый эффект.
Рекомендую к покупке, особенно тем у кого проблемы со здоровьем, типо аллергии и т. д.
В этот раз я купила кондиционер с ароматом "миндальное молочко".
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Отличный эко кондиционер, для замены агресивных и химических. |