Отзыв: Смартфон LG Google Nexus 5 - Очень классный смартфон.
Достоинства: супер камера и быстродействие.
Недостатки: не обнаружил.
Это просто отличный смартфон от вполне не плохого производителя. Работает этот смартфон на самой новейшей просто классной операционной системе андроид. Смартфон выполнен в оригинальном дизайне и пластиковом корпусе. Материал корпуса очень приятный на ощупь, довольно таки прочный. Я сам лично однажды его уронил на асфальт, и вроде как ни чего. А упал он честно сказать не очень хорошо. Получилось так что он ударился прямо правым верхним углом. Я уж думал что все пришел смартфону полный писец. А он даже выжил и отлично работает. Да и повреждений если честно на нем и нет ни каких. Ни сколов ни чего. Так, пара царапинок которые даже совершенно не видны.
В данном смартфоне мне очень нравится его просто замечательный очень красочный и функциональный экран. А самое главное он очень огромный. Вы только представьте практически пять дюймов, и за такую цену это честно просто подарок. Его даже можно планшетом назвать. Аппарат просто супер. Как и во многих современных смартфонах у этого тоже имеется две камеры одна спереди для видео звонков, а вторая на задней панели. Там просто отличная камера которая оправдает ожидания любого человека. Мне очень нравятся фотографии которые получаются с этого смартфона. Они настолько яркие и красочные. У этого смартфона просто суперская цветопередача. И самое главное в смартфоне не плохой аккумулятор, за счет которого он может работать без подзарядки довольно долго.
Этот смартфон, я считаю лучший среди аналогов других производителей.
Этот смартфон, я считаю лучший среди аналогов других производителей.
Общее впечатление | Очень классный смартфон. |