Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Соответствует своей цене

Достоинства: Цена, компактность,производительность.
Недостатки: Со временем батарея изнашивается
Привет дорогие читатели. Приобрел год назад данный смартфон и после как говорится года на руках хочу поделиться своими впечатлениями и скажу они в основном положительные. И так, сам смартфон сделан корпусом по принципу iPhone 5 5s, но начинкой из другого поколения 6 6s, и говорю это довольно таки удобно, по крайней мере для тех кому нравились те смартфоны. Отличная камера для современных реалий, хотя некоторые говорят что она не очень, но могу уверить вас что она не так уж и плоха, во всяком случае вспомним во первых зачем были созданы телефонные устройства, для того чтобы связываться друг с другом, а уже остальное развивалось со временем, чтобы можно было вместить больше функций в одно устройство для удобства. Не удивлюсь если со временем придумают бюджетный смартфон который будет миниатюрным компьютером будущих поколений, но пока что этого нет и то что есть в данном смартфоне очень даже удобно.

Добавили функции дополненной реальности, есть некоторые приложения которые используют данную тематику и скажу, что она ни чем не хуже остальных айфонов вплоть до 11.
Динамики воспроизводят звук на протяжении года, при прослушивании музыки или динамики при разговоре, за год службы у меня ни разу с ним не возникало проблем со звуком.
Далее расскажу о кнопке которая сканирует отпечаток пальца или выполняет дополнительные функции. За год я нажимал ее бесчисленное колличество раз и она ни разу не ломалась, она даже не заедала, с ней попросту ничего не происходило, она исправно работала и работает до сих пор.
Еще есть одна особенность, которую например на android платформах не встретишь.
Так же не спорю это заслуга разработчиков, которые создают какие либо приложения. На данный смартфон подходят все приложения apple в appstore.
Одна единственная проблема всех телефонов, в особенности айфонов при холоде это сохранение заряда батареи, это встречается во всех моделях и не только у apple. По началу батарея держит заряд отлично, но со временем время на расход заряда сокращается, по большинству случаев это эффект износа батареи. Но в случае других смартфонов можно заменить батарею, но у данного устройства и остальных моделей iPhone таковое решение проблемы не имеется.
И на последок скажу что на протяжении всего срока данное телефонное устройство ни разу не залагало. Так что я считаю этот iPhone SE очень хорошим вариантом покупки, так как не такая высокая цена как у большинства других моделей, и он стоит своих денег, и не подведет вас.
Спасибо за прочтение.
Год выпуска/покупки 2017