Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4A - Отличный бюджетник

Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Положение хранятся только лишь во внутренней памяти телефона
Xiaumi redmi 4a я думаю очень хорош сбой и ценой. Я его купил 2 года над и я вполне доволен им. У меня за все время не было каких либо проблем. Так же мне нравится что он хорош в играх. Я играл в pubg, free fires и во многие другие. Конечно же в Pubg играл я на среднем качестве графики, и я хочу сказать что играть было приятно. У этого телефона много плюсов. Сам он очень лёгкий, и на вид и ощупь он кажется хрупким. Но это не так, у меня он падал на асфальт, и практически нечего с ним не случилось. Только лишь пару царапин. Да и на него пару раз ложишь и садились, пока что нечего. Я сам лично в шоке. Но у этого телефона есть и свои минусы. Например как отсутствие сканера отпечатков. Да и ещё минус в том что, нельзя установить приложение на sd карту. Да и сам дизайн сам если честно не очень. Корпус довольно скользкий и из-за есть вероятность что он созкользнёт с рук. Но у меня лично телефон не падал из-за этого.

Ну так я телефону дам 5/5 звёзд, из-за того что в нем много функций. Есть микрофон и шумоподавитель. Можно с него управлять мониторами, телевизорами, кондиционерами... Да и много всяких плюшек. Я сам лично рекомендую, так как этот телефон дешёвый с очень большим функционалом.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017