Отзыв: Конфеты Roshen Gallardo - Вкусный враг пломбированных зубов

Достоинства: Вкусные, недорогие
Недостатки: Начинка липнет к зубам как ириска

конфета

Приветствую вас, дорогие друзья.
Мой очередной отзыв о конфетах ТМ "Рошен" с романтичным названием "Gallardo tiramisu". Продукция этой компании мне в целом нравится, но специально я не выбирала новогодние подарки от этого производителя.

Дело в том, что в этом году был применен интересный маркетинговый ход. В связи с политическими переменами в стране, некоторые покупатели принципиально не брали Рошен, поэтому на подарочных коробках были совершенно другие названия. А когда дома открываешь красивую коробочку, видишь, что 90% конфет - от Rochen.

Я ничего против не имела, так как что ни говори, а конфеты у них хорошего качества. Gallardo tiramisu - не исключение. Но есть один нюанс, который заставил меня оставить поедание этих конфет - "на потом".

Внешний вид вполне аппетитный. Шоколадная глазурь так и просит: "Съешь меня", но не все так просто...

конфета 1

Посмотрите, что произошло с начинкой, когда я пыталась разломить конфетку пополам, чтобы показать вам ее "внутренний мир". Она тянулась как тугая ириска. Можно было и дальше тянуть - она бы не порвалась. Это и не удивительно: внутри ирисная масса со вкусом тирамису.

В общем, вкусно, но зубы плачут... Конфета липнет к ним, пытаясь избавить от всех пломб сразу. Так что быть или не быть решайте сами.

конфета 2

Недорогие: цена в пределах 80 гривен (203 рос. рубля)

Приятного кофе (чае)пития

С пожеланиями сладенькой жизни Светлана Масленникова
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный враг пломбированных зубов