Отзыв: Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic - Классный запах в бутылке, но на одежде его нет...
Достоинства: Приятный запах в бутылке
Недостатки: Не пахнут вещи!
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.
Сразу скажу, что в последнее время беру кондиционер только для того, чтобы стиранные вещи имели приятный и легкий аромат, именно легкий, но не такой, который перебивает любой парфюм или который неделю не выветривается из постельного белья.
Что касается мягкости, легкости в глажке, то эти моменты меня вообще не волнуют, потому что я не вижу различий между бельём постиранным с кондиционером и без него.
***
Вообще я люблю продукты ТМ Sinergetic, многие товары покупаю уже по десятому кругу и буду покупать их ещё, но то что касается именно кондиционера, то я точно уверена, что покупать его больше не буду. Почему? Потому что запаха после стирки от вещей вообще никакого нет, даже очень и очень легкого.
Продаётся этот кондиционер практически во всех магазинах, вот в такой бутылке;
На тыльной стороне имеется вся хвалебная информация:
Кондиционер белого цвета, он жидкий и даже очень, запах миндальный. Именно запах в бутылке мне очень нравится, когда я его покупала, то представляла, как приятно будут пахнуть мои вещи, но не тут -то было, запаха нет, даже если я заливаю три крышки на 5 кг, вместо рекомендованных двух.
Рекомендовать не буду, но если вы любите кондиционеры и не любите запах от одежды, то этот вам точно подойдёт)
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Продаётся этот кондиционер практически во всех магазинах, вот в такой бутылке;
На тыльной стороне имеется вся хвалебная информация:
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Классный запах в бутылке, но на одежде его нет... |
Я вот в поиске порошка, который идеально бы отстирывал старые пятна и именно с детских вещей.
Я сейчас Гарден порошок покупаю, по составу он вроде ЭКО)
Меня пока радует Фрош ( хотя запах все равно остается легкий) и Ашановский, который Auchan, там пахнет пока еще. Не испортили.