Отзыв: Масло для волос Fito Косметик "Перцовое" для активного роста и оздоровления волос - Масло классное, но если волосам нужен объем то не подойдёт

Достоинства: Волосы гладкие и блестящие, меньше выпадают, удобный формат, недорого
Недостатки: Не очень хорошо смывается с волос, убирает объем
Масло "Перцовое" от Фитокосметик люблю в первую очередь за то что оно хорошо укрепляет корни волос, а так же нравится что волосы гладкие на ощупь после использования.

Продается масло в одноразовых упаковках по цене в районе 40-50 рублей, последний раз покупала его в Улыбке Радуги

Масло для волос Fito Косметик Перцовое для активного роста и оздоровления волос фото

В составе только натуральные масла и экстракты

На первом месте касторовое масло которое известно как действующее средство для укрепления волос и стимуляции их роста, в сочетании с экстрактом красного перца и другими полезными маслами и экстракта мы должны получить здоровые и красивые волосы.

Масло прозрачное и жидкое

По волосам распределяется хорошо и не смотря на жидкую консистенцию не стекает с них.

После нанесения необходимо надеть полиэтиленовую шапочку на 15 минут, когда позволяет время я выдерживаю масло на волосах дольше.

Далее промываем волосы шампунем. Советую намылить волосы дважды и промыть тщательно, так как вымывается масло не очень хорошо.

В этот раз я поленилась и намылила один, после того как волосы высохли осталось такое ощущение что они еще влажные, на ощупь волосы очень приятные и гладкие, меня не смущает что масло не очень хорошо смылось, убралась вся пушистость, а вместе с ней и объем

Даже если промыть волосы лучше объем все равно становятся меньше, волосы грубо говоря выглядят более прилизано, иногда мне это нравится, а иногда хочется более пышной и объемной шевелюры, поэтому использую его не на регулярной основе, а время от времени.

Даже если не очень хорошо смыть масло я не заметила чтобы волосы быстрее грязнились, они выглядят увлажненными и гладкими, жирными не выглядят, более частого мытья не требуется, в моем случае это раз в 3 дня.

При регулярном приминении волосы становятся менее сухими, у меня вообще достаточно пористые и жесткие волосы, с применением масел как этого перцого так и ремейного волосы визуально становятся гораздо лучше, корни то же заметно укрепляются, лезут волосы гораздо меньше.

Перцовое масло рекомендую, но если волосам не хватает объема то нужно быть готовым к тому, что оно еще его уберет, не всем это может понравится. А от меня 5 баллов, для моих волос в самый раз.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Масло классное, но если волосам нужен объем то не подойдёт

Пролью свет
Приветствую вас:) хорошая штука!кровоток улучшается, хорошее питание волосяных луковиц, да ещё и по стержню волос разглаживается,для зимнего ухода красота!
Карите75
Цвет волос у Вас шикарный!
Васильич
Согласен с предыдущим комментатором, и фото классное )
Anastasia2019g
Красивые и ухоженные волосы, а ещё цвет супер!