Отзыв: Сериал "Половое воспитание" (2019) - Сериал про «это». Стоит ли смотреть?
Достоинства: интересный сюжет, актеры
Недостатки: количество серий
Доброго времени суток, дорогой читатель.
Половое воспитание - это то, о чем не говорят на уроках в школах, не учат в институте и очень редко упоминают родители. И очень зря.
Люди мало разговаривают об «этом». Может быть именно поэтому Netflix выпустил сериал на эту трепещущую тему? Чтобы подтолкнуть людей открываться друг другу и делиться своими эмоциями, переживаниями, тревогами.
Нашумевший в 2019 году сериал «Половое воспитание» стал хитом среди подростков и взрослых людей. В этом сериале сказали о том, о чем все думали, но боялись говорить - половая жизнь.
В 2020 году вышел второй сезон и я не смогла пропустить его мимо, так как первый сезон я посмотрела буквально на одном дыхании.
Читая рецензии я наткнулась на много отрицательных отзывов. Одна девушка написала, что весь сезон сдерживалась как бы не стошнить. Другой сериал был настолько отвратителен, что половое влечение пропало.
У каждого свое мировоззрение и воспитание.
Я расскажу свое мнение о втором сезоне сериала «Половое воспитание».
Начиная смотреть первую серию можно наблюдать эрекцию главного героя. В первом сезоне так открыто это не афишировали, значит создатели осмелели и добавили еще больше провокации в сериал.
Главные герои остались те же.
Отис - скромный девственник, который знает все о половом воспитании, венерических болезнях и прочем. Ведет платные консультации для одноклассников.
Его мама - весьма эксцентричная женщина. Сексуальный психолог. Именно поэтому у Отиса такой багаж знаний. Мама не стесняется обсуждать с ним все.
Эрик - гей-афроамериканец. Куда же без геев и афроамериканцев? В сериале решили обьеденить, дабы поднять рейтинг. Лучший друг Отиса. Веселый парнишка.
Мэйв - одинокая птичка.
Я одна заметила, что она очень уж похожа на Марго Роби?
У нее нет друзей, нет подруг. Вся школа считает ее девушкой легкого поведения. Но никто не догадывается, что за этой «ветреной» внешностью скрывается тонкая душа и острый ум. По воле случая становится близкой подругой Отиса.
Это основной состав. Во втором сезоне добавились новые герои и каждый чем-то интересен.
Еще больше интриг, глупых слухов и школьников, которые ничего не знают о половой жизни. Кроме Отиса, разумеется.
Я пока только посмотрела первую серию. Второй сезон затягивает не хуже первого. И с полной уверенностью могу сказать, что посмотрю его на одном дыхании за всю ночь.
Из минусов:
В первом сезоне было 8 серий - это ничтожно мало для хорошего сериала. Во втором сезоне ничего не изменилось и создатели снова выпустили 8 серий.
Видимо решили работать на качество, а не на количество.
На этом минусы заканчиваются.
Рекомендую к просмотру подросткам и взрослым. И разговаривайте друг с другом, это важно.
Спасибо за прочтение.
У каждого свое мировоззрение и воспитание.
Я расскажу свое мнение о втором сезоне сериала «Половое воспитание».
Главные герои остались те же.
Мэйв - одинокая птичка.
Я одна заметила, что она очень уж похожа на Марго Роби?
Из минусов:
Видимо решили работать на качество, а не на количество.
На этом минусы заканчиваются.
Спасибо за прочтение.
Время использования | год |