Отзыв: Фильм "Джим Пуговка и машинист Лукас" (2018) - По сравнению с мультиком "Джимм Баттон" фильм не стоял рядом
Достоинства: Только графика
Недостатки: Сюжетные дыры, перекрученный до неузнаваемости мультик, тоскливо все это
Смотрел в детстве мультик Джимм Баттон, так каждую серию ждал больше всего на свете. Вырос, вспомнил о нем. Пересматривал затягивало, очень классный был сюжет.
А теперь перейдем к фильму, что порадовало так только Графика. Концовку и весь фильм перекрутили, много интересного вырезали. Оставили много сюжетных дыр. Досмотрел с 4-ого раза. Жалко конечно что так вышло. Но мой отзыв отрицательный.
Кто смотрел мультик, тот меня поймет. Кто не смотрел, предлагаю найти, и окунуться в тот замечательный мир
Общее впечатление | По сравнению с мультиком "Джимм Баттон" фильм не стоял рядом |