Отзыв: Краска для волос Berrywell "farbfreude" - Краска для волос Berrywell - люби себя и свои волосы.
Достоинства: качество, щадящее действие
Только недавно открыла для себя эту краску случайно заскочив в профессиональный парикмахерский магазин. Захотелось чего-то оригинального, оттонировать свой желтый блонд наконец. Продавец предложила мне розоватый оттенок, на что я с радостью согласилась. Кроме краски ( а её на тот момент мне нужно было как минимум три тюбика из-за длинных волос) я купила большую бутылку окислителя, которой мне хватило на много окрашиваний.
Первые и последующие впечатления самые приятные: не воняет, не щипет, приятно окрашивает.
К сожалению я в какой то период решила еще раз осветлиться и взяла краску подешевле, испортила волосы и срезала половину. Теперь никакой экономии на волосах.
Очень рекомендую эту краску блондинкам, другие цвета не пробовала.
Стоимость около 500 рублей за краску.
Очень рекомендую эту краску блондинкам, другие цвета не пробовала.
Стоимость около 500 рублей за краску.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |