Отзыв: Спрей назальный Аква Марис "Плюс" с дексапантенолом - Развод на деньги, лучше обычный физраствор или сделать самому.
Достоинства: Флакон можно использовать в своих целях
Недостатки: Эффект не замечен, дорого и мало
Здравствуйте! Спрей Аква Марис с дексапантенолом назначил лор, после планового осмотра во время беременности.
В начале я думала, что это больше какое то лекарство, не же ли просто соленая морская вода с дексапантенолом.
Разницы от спрея или обычного Аквалора я не заметила никакой, совсем. Хотя обещания у спрея обширные.
Уже в роддоме ребенку для увлажнения слизистой тоже закапывала воду, но из пипетки. И так пока бутылек не закончился. Потом просто стали наливать в бутылек обычный физраствор для промывания носа, флакончик легко открывается и дозируется четко и удобно.
Не вижу смысла в этом спрее, очередной рекламный ход на доверчивого покупателя, лучше использовать обычный физраствор или самостоятельно приготовленную соленую воду "по Комаровскому".
Спасибо за внимание и крепкого здоровья!
Спасибо за внимание и крепкого здоровья!
Время использования | Один флакон |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Развод на деньги, лучше обычный физраствор или сделать самому. |