Отзыв: Мультипекарь Redmond RMB-M619/5 - Удобство и многофункциональность.
Достоинства: Простота, много насадок, различные варианты блюд
Недостатки: Нагрев верхней крышки, размер
Получили в подарок мультипекарь данной марки и остались очень довольны уже после первого его использования. К марке Редмонд есть доверие, так как в доме есть техника их производства.
Удобство в мультипекаре - простота управления и рецептов. Положил ингредиенты и закрыл, подождал и готово
К поверхности насадок ничего не пригорает, также в руководстве написано, что мыть необходимо только мягкой стороной губки, чтобы не испортить поверхности.
Мультипекарь мы, иногда, используем, как замену микроволновой печи(горячие бутерброды, например).
Также очень любим делать вафли(венские или в виде трубочек).
Ещё один из плюсов можно назвать то, что насадки можно покупать отдельно и ассортимент очень большой.
В наборе есть поддон для жира/масла.
Минус - крышка сверху нагревается и можно обжечься.
Возможно, хотелось бы размер немного увеличить, так как на большую семью приходится готовить в несколько ходок.
Также очень любим делать вафли(венские или в виде трубочек).
В наборе есть поддон для жира/масла.
Минус - крышка сверху нагревается и можно обжечься.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Удобство и многофункциональность. |