Отзыв: Игра для PS3 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2013) - Ожидания оправданы
Достоинства: Сюжет, графика, возможности, свобода, геймплей, онлайн
Недостатки: таких не нашел
Ждать игру начал сразу же после первых слухах о разработке. Смотрел трейлеры, читал статьи, отсчитывал дни. И дождался. Купил в первые дни после старта продаж (2599 руб.)
Играл медленно, старался растянуть прохождение на много дольше, тщательно изучал мир, постепенно проходил миссии. Но всему рано или поздно приходит конец
Огромный открытый мир, море возможностей, захватывающий сюжет, всё чем обычно славятся игры серии, здесь исполнено на высоком уровне. Отличительной чертой пятой части стала возможность играть сразу за 3х персонажей. Три главных героя, три истории слившиеся в одну! Ограбления, погони, деньги, пушки, сочетаются с мирной жизнью, походами в кино, гольф клуб или теннис. Дорогие машины и магазины, приключения в воздухе и под водой, в центре города и в далекой пустыне... Абсолютная свобода - вот, за что все мы любим эту игру!
Так же впервые в серии, официально добавлена возможность игры онлайн.
Однозначно одно из главных событий 2013 года!
Так же впервые в серии, официально добавлена возможность игры онлайн.
Однозначно одно из главных событий 2013 года!
Время использования | 2014 |
Общее впечатление | Ожидания оправданы |