Отзыв: Лечебно-профилактическая зубная паста Асепта Sensitive - Не превзошла мои ожидания

Достоинства: Не совсем, но профилактика кровоточивости дёсен
Недостатки: Ужасный вкус щелочи
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями о лечебно-профилактической зубной пасте Асепта Sensitive, производитель АО "Вертэкс", г. Санкт-Петербург.

Лечебно-профилактическая зубная паста Асепта Sensitive фото

Год назад возникла проблема с зубными промежутками и деснами(воспаление и кровоточивость). Посетила стомотолога, который мне и посоветовал купить данного типа лечебно-профилактическую зубную пасту. После посещения стоматологического кабинета зашла в аптеку, цена конечно кусалась, стоила она довольно дорого, не помню точно, но рублей 300 в среднем, купила и начала пользоваться.

Стоматолог рекомендовал использовать не более 3-х недель, затем перерыв 3 месяца. Чистить зубы 2 раза в день.

Прошла уже 2 курса, но сильного эффекта не увидела, да, кровоточивость снизилась, но эмаль не укрепилась. Сейчас попробую 3 ий курс пройти.
На обратной стороне тубы написано, что восстанавливает эта паста.

Лечебно-профилактическая зубная паста Асепта Sensitive фото

На вкус, как щелочь какая-то, даже страшно было чистить зубы.

Так что даже и не знаю, рекомендовать или нет. Решайте сами стоит или нет, потому что проблемы у всех разные и порой не совсем понятные.

Всем здоровых зубов, я думаю это главно!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не превзошла мои ожидания