Отзыв: Лазерная рулетка Bosch DLE 40 Professional - Восхищаюсь качеством инструмента Bosch Professional.

Достоинства: Высокоточный и качественный прибор.
Недостатки: Не видно лазера в солнечную погоду.
Для моей работы необходимо иметь точный инструмент, это хорошая механическая рулетка и хороший лазерный дальномер, потому что ошибки с измерениями стоят очень дорого. Лучше один раз потратиться и купить качественную рулетку, чем постоянно оплачивать свои ошибки.
Для этих целей был куплен лазерный дальномер Bosch DLE 40 Professional, в простонародье его называют, лазерная рулетка.

дальномер

Был куплен он 2010 году и стоил он тогда в районе 5000 рублей. На тот момент это была самая продвинутая модель, может сейчас есть ещё покруче модели, но мне хватает и этой, по функционалу.
Замеряет она и просто расстояние до 25 метров, замеряет квадратуру помещения и еще она может замерять кубатуру, плюс ко всему у неё есть память как на калькуляторе. Корпус местами прорезинен, для удобного хвата, и наверное выполняет противоударную функцию. Кнопки тоже прорезинены, для защиты от воды.

дальномер

Дальномер переносится в чехле, который идет в комплекте, изготовлен он из плотной ткани, хорошего качества, закрывается чехол с помощью липучек. К самому прибору я приделал шнурок (в комплекте его не было), он нужен для того чтобы когда пользуешься прибором он у тебя не выпал из рук. Это очень удобно на высоте и в некоторых моментах.

Лазерная рулетка Bosch DLE 40 Professional фото

Работает прибор от четырёх мизинчиковых батареек. Когда прибор покупался в комплекте были батарейки, они были поставлены в прибор, так вот они стоят в приборе уже 10 лет и они работают.

дальномер

Одним из минусов для меня в этом дальномере то, что в солнечную погоду, не видно лазерного луча, это может привести к не точным измерениям, в этом случае приходится доставать механическую рулетку.
Меня всегда удивлял этот вопрос, сейчас китайцы делают такие лазерные указки, которые бьют до 5 километров, а немцы ставят допотопные лазеры, которыми можно только с кошками играть.

дальномер

Но есть у этого прибора и плюсы, когда достаешь его перед заказчиком то 100% заказ будет твоим. Понты дороже денег, как говорится. Это я сейчас Вам рассказал по секрету, никому не говорите.
Спасибо всем кто дочитал мой отзыв до конца.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Восхищаюсь качеством инструмента Bosch Professional.

alex2960570alex
Классная вещь.
СвиНтус
Отличный профессиональный инструмент!
Toive
Тоже подумываю такой купить.
Ludmiloshka
Хочу такой на подарок приобрести, наверное сейчас уже ещё дороже стал стоить?
olgasmir
фирма веников не вяжет, конечно…
Pacha1985
удобно с такой
Mikamila90
Отличная нужная вещь
Happy27
Как удобно
брадобрей
Я когда у мастера увидела такую рулетку, удивилась до чего техника дошла)
Karolina777555
Нужная вещь у строителя. У моего мужа тоже похожая штука есть.
doveriemax
Очень удобно