Отзыв: Лазерная рулетка Bosch DLE 40 Professional - Восхищаюсь качеством инструмента Bosch Professional.
Достоинства: Высокоточный и качественный прибор.
Недостатки: Не видно лазера в солнечную погоду.
Для моей работы необходимо иметь точный инструмент, это хорошая механическая рулетка и хороший лазерный дальномер, потому что ошибки с измерениями стоят очень дорого. Лучше один раз потратиться и купить качественную рулетку, чем постоянно оплачивать свои ошибки.
Для этих целей был куплен лазерный дальномер Bosch DLE 40 Professional, в простонародье его называют, лазерная рулетка.
Замеряет она и просто расстояние до 25 метров, замеряет квадратуру помещения и еще она может замерять кубатуру, плюс ко всему у неё есть память как на калькуляторе. Корпус местами прорезинен, для удобного хвата, и наверное выполняет противоударную функцию. Кнопки тоже прорезинены, для защиты от воды.
Меня всегда удивлял этот вопрос, сейчас китайцы делают такие лазерные указки, которые бьют до 5 километров, а немцы ставят допотопные лазеры, которыми можно только с кошками играть.
Спасибо всем кто дочитал мой отзыв до конца.
Спасибо всем кто дочитал мой отзыв до конца.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Восхищаюсь качеством инструмента Bosch Professional. |