Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - Таблетки ребенку помогли
Достоинства: Довольно дешевые
Недостатки: Не нашел
Добрый день уважаемые друзья. Так уж случилось, что у меня заболел ребенок. У него пошел кашель и из носа потекли сопли. Вначале думали, что это обычная простуда и скоро само все пройдет. Мы конечно применяли какие -то сиропы сладковатые от кашля и делали ингаляции, чтобы соплей не было. Но прошел уже месяц, а кашель и сопли не прекратились.
Учитывая, что до этого мы многое перепробовали, но эффекта не было, а улучшение стало сразу после приема таблеток "Супрастина" я считаю, что именно это лекарство нам помогло. Не знаю делают ли его у нас в России, но в аптеке мне продали таблетки сделанные в Будапеште в Венгрии.
Несмотря на то, что они заграничные они довольно дешевые. Выпускаются они в виде двух пластинок по десять таблеток в каждой. Они на вид белого цвета. И, что немаловажно, на вкус они не горькие и для ребенка их выпить не составит большого дискомфорта. Посмотрел на содержание таблеток, знаете, ничего синтетического в больших пропорциях я там не нашел, в основном натуральные компоненты. Будьте здоровы не болейте.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Таблетки ребенку помогли |