Отзыв: Противовирусное средство Акрихин "Ацикловир-Акрихин" - Недорогие таблетки от герпеса.

Достоинства: Эффект и цена
Недостатки: Имеются противопоказания, возмодны побочные действия

Противовирусное средство Акрихин Ацикловир-Акрихин фото

Добрый день!
От герпеса на губах обычно используем мазь Ацикловир-Акрихин, о которой недавно писала отзыв.
Но, когда нужно было как можно быстрее и желательно максимально надолго избавится от этой неприятности, использовала таблетки Ацикловир -Акрихин.
Это противовирусное средство.
В упаковке 20 таблеток по 200 мг, стоимость упаковки около 69 рублей.
В картонной коробке 2 блистера по 10 таблеток голубого цвета, и подробная инструкция с описанием показаний, противопоказаний и побочных действий( написано там много всего, но у меня они не ощущались, но здесь, конечно, все очень индивидуально и надо следовать при выбре лекарства рекомендации врача).
Этот препарат помог мне быстро избавиться от герпеса .

Противовирусное средство Акрихин Ацикловир-Акрихин фото

Время использования 1 курс
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Недорогие таблетки от герпеса.

Criolla
в мазь верю, в таблетки нет
Experter
Почему? Это очень действенное средство, еще эффективнее, чем мазь, оказалось. Мазь действует местно, таблетки-изнутри вирус убивают.
Criolla
Сомневаюсь, что оно убивает ) герпес не уьить
Experter
Ну по крайней мере как минимум на какое-то время его обезвредить
pjkjnfz
Ну и зря.Очень облегчает самочувствие.Особенно,когда герпес внутренний ,например ,с внутренней стороны щеки у меня был.Температура была даже ,и в ухо стреляло.Как мазью пользоваться?Спасали таблетки.У сына маленького в горле был,но врач не определила сразу, и у него от температуры судороги начались,потом кое-как вылечили их.А герпес начал проходить уже с одной таблетки,назначенной другим врачом .
Criolla
Не знала , что такое бывает
graciana
Цена совсем низкая, скорее всего главное преимущество.
qulchst
Таблетки эффективнее действуют из нутри, не довая выходить наружу.
Wsepuchcom
Запомнила его , порекомендую сестре , есть такая проблема
badoffgood
эффективные
Morgusov
На самом деле действующие
Femarina
Я уже прочитала один отзыв об ацикловире и решила узнать о нем больше. Его разработчик получила Нобелевскую премию за него.
Интересно!
Moscow2017
Неплохая стоимость у противовирусного препарата, обычно они все дорогие)
1989Aa
От нового китайского гриппа помогает?
Anna10praga
Моему ребенку приписывали, когда была герпесная ангина. На время помогло. Но полностью не попрощались с болезней.
Зиятдинова
При ветрянке наверное тоже хорошо поможет
sneg ovik
Знала, что мази есть, а еще и таблетки.
УльянаЯ
Тоже не знала про таблетки, теперь буду знать. Таблетки всё же удобнее
ilusha452017
Дома такой имеется
cherry-вишня
в моменты обострения, когда вирус выходит на поверхность, такие препараты активно и эффективно уничтожают коварного врага. Важно применять таблетки от герпеса при появлении первых симптомов. Одновременно можно использовать средства локального применения. А ещё лучше вести правильный образ жизни и думать о профилактике. В таком случае никакие лекарства не понадобятся.
Именно у этого производителя меня напрягает цвет этих таблеток…зачем они его "прикрасили" )))
makc167
Мне эффективно помогают)
Milaya mama
Мне помогли они
milena80
мазь помогла обошлись без таблеток
Asiya608
Хорошо помогает, в поход брали
Альдона
Хорошее средство. Быстро помогает.
EdenSh
Принимаем комплексно - пьем таблетки и мажем мазью.