Отзыв: Чемодан Myxbag - Удобный и практичный чемодан
Достоинства: Чемодан - удобный и вместительный. Персонал - вежливый, доставка - своевременная.
Недостатки: Цвет немного не соответствует тому, что на сайте, но мне он понравился
Чемодан купила прошлым летом. Заказывала у них на сайте чемодан из поликарбоната в размере S (ручную кладь). Удобно, что можно выбрать способ оплаты. Мне проще было внести предоплату картой. Затем по телефону обговорили с менеджером подходящее для меня время доставки. Курьер доставил мой чемоданчик вовремя.
Когда я его распаковала, то была приятно удивлена: его цвет даже круче, чем на сайте. Чемодан не просто серый, а с серебристым отливом. На ощупь он прочный. У них на сайте заявлено, что он выдерживает сильные удары и температуры с критической отметкой от -25 до +35 градусов. Мне как раз предстояло это проверить. У меня был запланирован авиарейс с двумя пересадками. Чтобы чемодан не поцарапался, я его обматывала пленкой. Не очень-то я доверяю работникам авиакомпаний, учитывая, как они небрежно обращаются с чужим багажом.
По прилёту сразу проверила целостность чемоданчика. Ручки, колесики - всё на месте, корпус тоже цел. Чемодан благополучно выдержал перелет.
Несколько слов о том, чем чемодан мне понравился: красивый дизайн, ручка выдвигается и фиксируется в удобном положении, колёсики легко крутятся. Удобно было везти чемодан. Что касается объёма чемоданчика, то он очень вместительный.
Всё, что я хотела взять, удалось компактно сложить. Внутри есть перегородка с прижимным ремнями, что помогает аккуратно уложить вещи и зафиксировать их.
Кстати, и киска моя его тоже заценила ;)
Конечно, я пока с ним ещё мало путешествовала. Но на первый раз мне понравилось! Продолжу свой отзыв после следующей поездки.
Кстати, и киска моя его тоже заценила ;)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удобный и практичный чемодан |