Отзыв: Крем косметический для лица Весна "Гиалуроновый" - экономичный, хорошо увлажняет кожу лица

Достоинства: увлажняет, тонизирует, очень хорошо и быстр впитывается
Недостатки: пока не нашла
Сегодня забежав в продуктовый магазин "Пятерочка" решила купить крем для лица, т. к. мой давно закончился, а в зимнее время года моя кожа просто очень страдает без питания и увлажнения.

Сначала для покупки рассматривала крема от "Чистой Линии" и "Джонсонс Беби", т. к. с ними я уже знакома и они мне относительно нравятся. Но тут мой взгляд упал на совершенно новый крем в тюбике без коробки от компании "Весна". Оказалось, что он стоит совсем копейки - около 40 рублей. Сначала меня одолели сомнения, но потом я подумала, что в принципе ничего страшного, если крем мне не подойдет, 40 рублей не те деньги из-за которых стоит переживать.

Крем я нанесла дома на предварительно очищенную кожу. Эффект мне очень понравился. Кожа моментально его впитала, и стала в меру увлажненной. не жирной, даже посвежевшей. Я очень удивилась, что такой эффект дал эконом-продукт.

На упаковке указано, что крем имеет пролонгированное увлажнение, восстанавливает тонус кожи, и что крем является "активатором процесса самоомоложения кожи". Также указано, что в его составе имеется оливковое масло и гиалуроновая кислота. На своей коже я испытала как минимум увлажнение и тонус, что для меня большой плюс.
Буду дальше пользоваться и наблюдать за эффективностью крема.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление экономичный, хорошо увлажняет кожу лица